Poulet DG – Charbon de bois et épices d’Afrique !

303 boulevard Saint-Joseph (Gatineau), pouletdg.ca

Dans une charmante petite salle aux nappes blanches, on est servi agréablement et poliment. Les grillades et les épices du chef sont des incontournables. Mes coups de coeur : les minis brochettes de boeuf « Choukouya du Chef Moh-Elloh », les crevettes grillés « aux épices douces d’Afrique », le tilapia « aux épices de chez nous, grillé au charbon de bois » et évidemment, le poulet (« aux aromates doux d’Afrique, grillé au charbon de bois »). Les bananes plantain frites sont aussi excellentes. Côté breuvage, les jus maison sont magiques – entre autres, à l’hibiscus ou au baobab – et pour les amateurs de bière, il y a la Stella Artois en fût. Les prix sont raisonnables – autour de 15 $. Plus : Mets pour emporter et service traiteur disponible.

Au Poulet DG on Urbanspoon

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